Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Представьте, что у вас есть возможность приобрести дом, который стоит примерно 4 000 евро, за 1 евро. Именно такое предлагают на Сицилии.



Дело в том, что в связи со вспышкой коронавируса туризм страдает по всему миру, однако особенно кризис ощущается именно в Италии. Поскольку большая часть доходов страны – туризм.

Чтобы как-то восстановить интерес к путешествиям, в Италии начали продавать недвижимость за 1 евро. Ранее такую инициативу создали в коммуне Чинкуефронди в регионе Калабрия и в городе Троина. Теперь к этому присоединился еще и город Кастильоне-ди-Сицилия.

Читати  7 новых чудес природы

Отмечается, что в рамках распродажи планируют продать 900 домов. Цена зависит от состояния жилья. Дома расположены в старой части города на восточном побережье Сицилии у вулкана Этна.

Нам нужно спасти огромное архитектурное наследие, полное историей. В конце концов слишком много людей уехали, оставив после себя кучу старых живописных домов, многие из которых даже принадлежат к эпохе Возрождения, – говорит мэр города Антонио Камарда.

Читати  В нацпарке «Малое Полесье» расцвели краснокнижные орхидеи

Цена некоторых домов достигает 4 000 евро. Если одно жилье будет интересовать многих, на него устроят аукцион.

Что нужно для приобретения?

Прежде всего необходимо обратиться в мэрию города и сообщить о своих планах. Вам придется рассказать, как вы хотите восстановить дом.

Кроме того, необходимо оформить страховой полис на сумму 4 000 евро. Следовательно, владелец нового дома может платить только за ремонт жилья, а недвижимость получает почти за бесценок.

Читати  История Космоса в Переяславе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *