Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Танцоры из Бельгии и Шотландии покинули свою работу, чтобы путешествовать и делать фото с “изюминкой”. Благодаря обнаженным кадрам в спортивных позах – пара стала известной в социальных сетях.



Пара познакомилась во время работы в танцевальной компании в Испании. Их роман превратился в настоящую любовь и совместные путешествия.

Еще в 2019 году 29-летняя Силке Мюйс (Silke Muys) из Гента и 30-летний Киран Шеннон (Kieran Shannon) из Глазго начали посещать разные страны. Сначала они просто путешествовали, но в одной из поездок поплавали в водопаде голышом – так и возникло их хобби.

Читати  Сколько пассажиров принял аэропорт Харькова в январе

Влюбленные решили публиковать обнаженные фотографии в Instagram на фоне различных достопримечательностей по пятницам и называть это кадрами “Странной пятницы”. В результате у пары появились тысячи поклонников со всего мира, которые активно их поддерживают и даже в определенной степени подражают им.

Когда мы начали видеть в подавляющем большинстве положительную реакцию людей, мы стали делиться нашим видением чаще. Людям нравится, как мы преподносим боди-позитив и свободу, – поделился Шеннон.

Читати  После сериала HBO в Чернобыле появилось больше туристов, 90% из них – иностранцы

Однако паре пришлось прервать свои поездки из-за COVID-19, однако за время пандемии они успели составить 10-летний план по будущих путешествий. Пара хочет приобрести дом на колесах в Южной Америке и отправиться на нем через весь континент до Аляски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *