Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Общественные активисты Кении обратились в министерство туризма с предложением рассмотреть другие кандидатуры на должность.

Министерство туризма Кении назначило британскую супермодель Наоми Кэмпбелл представлять его интересы на международном уровне, а именно быть туристическим амбассадором страны. Эта новость возмутила жителей Кении и они оставили гневные комментарии под соответствующей публикацией Министерства туризма Кении в Twitter.



Жители африканской страны заявили, что Кемпбэлл не подходит на эту должность, а занять пост должна уроженка Кении.

Читати  Как не превратить райский отдых в ад: 13 полезных советов тем, кто летит на Мальдивы

“Почему они не выбрали Люпиту Нионго (кенийско-мексиканская актриса театра и кино), для того чтобы мы продвигали образ истинной родной Кении”, – написал один читатель.

При этом другая пользовательница посчитала, что на должность могла претендовать Аюма Насеньяна (кенийская модель) или Дебра Санайпей (кенийская активистка и политик).

Их высказывания также поддержал еще один местный житель.

Читати  Сколько стоит отдых на горнолыжных курортах в Европе

“Это свидетельствует о том, что вы не доверяете кенийцам в продвижении собственной страны. Почему вам так важно нанять британку для продвижения туризма в Кении? Этот колониальный менталитет нанес вред туристической индустрии Кении. Мы все время видим себя угнетенными”, – высказался он.

Тем не менее секретарь Министерства туризма Наджиб Балала заявил, что назначение Кэмпбелл в качестве амбассадора является необходимым шагом для продвижения и развития туристического сектора Кении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *