Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Гид по концептуальным отелям мира для зимнего и летнего отпуска

Путешествия во многие страны оказались “на паузе” из-за пандемии. Об отдыхе в лучших локациях мира можно только мечтать. А можно изучить самые необычные отели и спланировать отпуск в следующем сезоне.



К слову, некоторые концептуальные отели в курортных странах доступны украинцам и сейчас. Если для большинства украинских туристов границы ЕС остаются закрытыми, то отправиться в Кению, Танзанию или на Мальдивы ничто не мешает хоть сейчас – эти страны гостеприимны для отдыхающих в январе 2021 года.

Если путешествовать “вокруг света” получается только виртуально, предлагаем подборку самых интересных отелей, которые можно запланировать посетить в наступившем году.

Завтрак с жирафами

Читати  На Волыни может появиться новый туристический «магнит» – Кривой лес

Самый забавный отель в мире – бутик-отель Giraffe Manor в 20 км от Найроби в Кении. Он находится на территорри питомника жирафов – и в этом его “изюминка”. Кроме того, что, поселившись в отеле, можно отправиться с гидом на экскурсию по питомнику, чтобы увидеть африканских животных воочию, “зоопарк” придет в гости к каждому гостю в номер. Знаменитый отель, кажется, принадлежит жирафам – эти ручные животные охотно общаются с посетителями на территории и, заглядывая в окна номеров и ресторана, предлагают свою компанию на завтрак. Ночь в двухместном номере обойдется в 875 долларов с человека.

Плот с подводным обзором

На курорте острова Занзибар (Танзания) можно найти забавный мини-отель Manta Resort Underwater Room в 250 м от берега. Это по сути плот с двумя комнатами – подводной обзорной с прозрачными стенами и надводной. Днем можно загорать, купаться, любоваться небом и волнами или же спуститься в нижнюю спальню – и наблюдать за рыбами и другими обитателями живописного рифа. К слову, найти тур именно в этот отель можно и у украинских туристических компаний. Стоимость проживания —1840 долларов в сутки.

Читати  “Исчезающий” бренд Чернобыля создало агентства Banda

Прозрачный шар под звездами

Отель Seaside Finolhu расположен на четырех островах на Мальдивах, в его составе 125 надводных и пляжных вилл. В июле в отеле появился уникальный “антиковидный” номер Bubble – прозрачный пузырь на уединенном пляже, в котором гостей никто не потревожит, а вокруг – только природа и бескрайнее небо.

Читати  В николаевском музее впервые демонстрируют обломки уникальных метеоритов

“Сон под звездами. Романтическая ночь вдвоем вдали от мира. Одни на песчаной отмели. Бодрствовать или спать – здесь вы испытаете ощущение бесконечности. Над вами космос и чернота неба, сквозь которую сияет Млечный Путь”, – описывают необычный отдельный номер в “пузыре” на пляже в отеле Seaside Finolhu.

Это зона отдыха с собственным душем и туалетом, которая имеет деревянный пол и двуспальную кровать. Включая барбекю на частном пляже и завтрак на пляже, такой “опыт “стоит 800 долларов на двоих. Для бронирования Beach Bubble требуется подтвержденное минимальное пребывание 3 ночи на обычной вилле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *