Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Министерство культуры и информационной политики вместе с Госагентством развития туризма изучают возможность восстановления туристических маршрутов по Днепру.


Об этом написал министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко в Телеграме.

“Скоростные теплоходы – на речные туристические маршруты! Вместе с Госагентством по развитию туризма начали изучать возможность восстановления туристических маршрутов по Днепру. Пока речь идет о промомаршрутахы Киев – Канев – Киев и Киев – Чернобыль – Киев. Они должны состоять из путешествия по Днепру на соответственно оборудованных скоростных теплоходах. Во время путешествия предполагается проход шлюзов, многочасовое пребывание и экскурсия на локациях, возвращение в Киев”, – написал Ткаченко.

Читати  Сколько нужно работать жителям разных стран, чтобы накопить на ту же вещь: исследования

Он отметил, что официальный тендер на популяризацию речных туристических маршрутов уже объявлен Государственным агентством развития туризма.

По его словам, речные маршруты – возможность расширить предложение для украинских и иностранных гостей, вместе с тем увеличив поток туристов непосредственно к важным точкам достопримечательностей.

“Для государства это нетипичная программа, но тем не менее очень важная. После реализации пилотного проекта, разработаем рекомендации, как программу туристических водных маршрутов по Днепру запустить в других туристических регионах страны”, – добавил министр.

Читати  Какие пассажиры являются потенциально опасными: стюардесса перечислила их признаки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *