Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Львовский туристический офис совместно с местными отелями разработали новый туристический продукт – Workation. Туристов приглашают перенести удаленную работу в один из отелей города.


Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

«Вместе с туристическим бизнесом Львова мы разработали проект Workation. Сейчас очень много людей перешли на удаленную работу и фактически могут работать с любой точки мира. Однако из-за закрытых границ они ограничены в географии путешествий. Наши отели создали комфортные условия для работы прямо из номера. Это безопасно, поскольку гостиницы придерживаются всех требований, а в номере вы можете изолированно работать. В то же время есть возможность после работы прогуляться по улицам Львова, выпить кофе на террасе и вдохновиться на новый продуктивный рабочий день. Со стороны города мы охотно поддержали такую ​​инициативу», – отметил первый заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко.

Читати  В Житомирской области прокуратура требует вернуть государству дворец Терещенко

К акции присоединились 8 гостиниц Львова, которые сформировали новое предложение для работы и отдыха. Номера оснащены удобным рабочим местом, дополнительным освещением, скоростным Wи-Fi, канцелярскими принадлежностями.

Всю информацию касательно проекта можно получить на сайте Lviv.Travel.

Термин «workation» происходит от сочетания английских слов «work» и «vacation». Далеко не новый тренд среди фрилансеров, но он стремительно набирет популярность.

Читати  Стюардесса подробно рассказала, какие четыре места на борту самолета выбирать лучше всего

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *