Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В США один из пассажиров рейса на Солт-Лейк-Сити после окончания посадки передумал лететь. Мужчина сначала ломился к пилотам, а затем выпрыгнул из лайнера. За препятствование работе экипажа ему грозит до 20 лет заключения.



Инцидент произошел в пятницу, 25 июня, в аэропорту Лос-Анджелеса. Самолет должен был вылетать в 19:00, но из-за инцидента он задержался на 3 часа.

Що відомо про інцидент в літаку

Что известно об инциденте в самолете

Как следует из материалов дела, мексиканец Луис Антонио Виктория Домингес (Luis Antonio Victoria Dominguez) прибыл в Лос-Анджелес за пару дней до инцидента. По словам очевидцев, в самолете он все время оглядывался и ерзал в кресле.

Читати  Резиденція "Сухолуччя" стане готелем

Он неожиданно встал со своего места, когда самолет выруливал на взлетно-посадочную полосу. Мужчина потребовал у стюардессы выпустить его. Когда спор с бортпроводницей не дала результата, пассажир пытался проникнуть в кабину пилотов.

После неудачной попытки Луис Домингес развернул аварийный надувной трап и выпрыгнул из самолета на взлетно-посадочную полосу. Пилоты успели сообщить про дебошира в авиадиспетчерскую службу – копы сразу же задержали его органы.

Читати  "Рейс в никуда": пассажирам самолета пришлось кружить в небе 9 часов

Во время “аварийной посадки” на аэродром человек сломал ногу. После этого дебошира доставили в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

Какие мотивы смельчака

В понедельник, 28 июня, в ФБР сообщили детали этого дела. Оказывается, 33-летний парень прибыл в Лос-Анджелес из Мексики. Накануне отлета он выпил несколько бокалов пива в пабе и купил “много” метамфетамина. Он пропустил несколько рейсов, а затем оказался в самолете до Солт-Лейк-Сити.

Читати  Куда поехать к морю на День Валентина: интересные локации

Через наркотическое опьянение у него началась паническая атака, поэтому он и совершил свой прыжок. Самолет был вынужден вернуться к терминалу, чтобы подождать решения инцидента. Ожидается, что Домингес предстанет перед федеральным судом на этой неделе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *