Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

На рейсе американского лоукостера Frontier произошло происшествие. Один из пассажиров сначала ругался, а потом – конфликтовал с бортпроводником. За это экипаж привязал мужчину к креслу и обезвредил его. Авиакомпания отправила участников конфликта за эту выходку в оплачиваемый отпуск.



В ход пошел скотч, который обездвижил бунтаря и заставил его замолчать. Инцидент произошел на рейсе из Филадельфии в Майами.

Читати  "Рай на Земле": Дмитрий Комаров побывал в горах Каракорум и показал мистическую страну Шангри-Ла

Инцидент на борту авиалайнера

Неприятная ситуация произошла 31 июля. Авиадебоширом оказался 22-летний американец. Он приставал к стюардессе, а затем – конфликтовал с экипажем, который пытался его утихомирить.

Парня арестовали сразу после приземления самолета. Бортпроводников пока отстранили до завершения расследования. Поскольку их действия были серьезным шагом для того, чтобы успокоить пассажира. Видеозапись случившегося, которую сделал один из пассажиров. Он опубликовал это в своем твиттере.

Читати  Занзибар или Мальдивы: малоизвестная локация в Украине напоминает иностранный курорт

Позже в дело вмешался профсоюз. Тогда авиакомпания заявила, что бортпроводники не отстранены, а ушли в оплачиваемый отпуск на период расследования.

Другое видео показывает отношение пассажиров рейса: они смеются из попыток авиадебошира позвать на помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *