Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В Австралии ввели жесткие карантинные ограничения, по которым люди массово отказываются от путешествий. Стремительное снижение спроса на полеты в свою очередь привело к временному увольнению части работников авиакомпании.



Крупнейшая австралийская авиакомпания Qantas имеет временно освободить 2500 сотрудников. Но руководство перевозчика пообещало частичные выплаты заработной платы.

Увольнение работников Qantas

Спрос на авиаперелеты сокращается с каждым новым обновлением карантина. Компания вынуждена отказаться от услуг большинства своих работников. Тех, кого уволят до середины августа, будут продолжать выплаты зарплаты.

Читати  От 535 долларов за гектар в год: Китай сдает в аренду необитаемые острова

Это последнее, что мы хотим сделать. Но сейчас мы столкнулись с длительным периодом сокращения полетов, а это значит, что для многих наших людей нет работы,
– сказал исполнительный директор Qantas Group Алан Джойс.

Он также добавил, что вероятно, границы Сиднея останутся закрытыми как минимум в течение 2 месяцев. Сейчас правительство Австралии не позволяет путешествия даже привитым гражданам. Они смогут отправиться за границу, чтобы навестить семью и друзей, когда 80% взрослого населения будет полностью вакцинированы.

Читати  Теплые пляжи и уютные отели: куда можно поехать на отдых в феврале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *