Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Фонтан Треви

Будучи в Риме, невозможно обойти самый большой фонтан. Обязательно загадайте желание, бросив монетку. Однако сделать это нужно правильно – правой рукой через левое плечо, и повернутым спиной.



Также если хотите вернуться в Рим, то бросайте одну монетку, две, чтобы познакомиться с итальянцем или просто закрутить роман. Три – свадьба, четыре – богатство, а пять монет лучше не бросать – на разлуку.

Читати  У историко-культурного заповедника «Бельск» будет свой музей

Замок Бларни

В одну из стен этого замка в Ирландии встроили часть древнего коронационного Скунского камня. По легенде, тот, кто поцелует его – получит дар красноречия.

Правда, сделать это будет не так легко. Поскольку камень в стене, вам придется сильно наклониться вниз, держась за железный стержень.

Стена Плача

Каждый год миллионы паломников со всего мира приезжают в Израиль. Кроме традиционного прочтения молитв у Стены, они оставляют между древних камней записки с сокровенными просьбами и пожеланиями, с надеждой, что они непременно будут услышаны.

Читати  Туристическую карту муралов создали в Чернигове

Дом Пресвятой Девы Марии

В Эфесе расположено место паломничества христиан, где есть целебный источник. Считается, что именно здесь в последние годы своей жизни жила Дева Мария.

Вблизи установлены специальные решетки, на которых люди завязывают узелки и загадывают желания.

Скульптура Яна Непомуцкого

Одним из самых популярных мест в Праге есть Карлов мост, ведь здесь расположена статуя Непомуцкого. Говорят, если одной рукой взяться за него, а другой за собачку на рельефах моста, то желание исполнится.

Читати  Куда ехать не стоит: 10 самых опасных городов Европы – антирейтинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *