Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Херсонская “Африка”

Чтобы увидеть настоящее американское сафари, не нужно лететь на другой материк в поисках экзотической фауны! Вблизи города Каховка, находящегося в 100 километрах от Херсона, расположен заповедник Аскания-Нова. Это уникальный уголок нетронутой природы, где в свободных условиях проживают удивительные для наших краев птицы и животные. Кого здесь только не встретить: верблюды, зебры, фламинго, антилопы, ламы … Такого тесного контакта с миром фауны вам не найти даже в зоопарке. Также здесь есть верблюды.



Черкасская “Швейцария”

Благодаря Буцкому каньону, Черкассы уже давно прозвали “маленькой Швейцарией” с собственной рекой Верзаска. Высокие скалистые берега каньона охраняют покой реки Горный Тикич. Этот пейзаж удивительно напоминает норвежский фьорд! Наиболее прекрасным Буцкий каньон именно в мае – природа укрывается ярко-зеленым разнотравьем и “украшается” дикими тюльпанами. Совсем рядом с каньоном расположился водопад. Здесь много равнинных площадок для пикников, поэтому если у вас есть палатка – смело берите его с собой.

Читати  ТОП-5 горнолыжных курортов Украины: куда ехать, почем и зачем

Тернопольская “Германия”

Село Залещики – круглый кусочек земли окружен рекой Днестр, а на сушу ведет лишь небольшой мост. Некий полуостров прямо в “сердце” Украины – в 120 километрах от Тернополя! Но панорамный вид – это еще не все, чем могут похвастаться Залещики. Дело в том, что это маленькое село поразительно напоминает один из уголков Германии под замысловатым названием Сааршляйфе: здесь река Саар огибает зеленый холм села Оршольц – так же, как в Залещиках.

Читати  Экотуризм в Украине может стать главным трендом десятилетия

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *