Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Зона 51, США

Зона 51 в Южной Неваде – одно из самых загадочных мест в США. Это военная база, которая имеет репутацию места испытания оружия и самолетов.



По мнению многих теоретиков заговоров, там разбился космический корабль инопланетян. Другие же считают, что власть использует это место для исследования космического корабля, который, якобы, разбился в Розуэлле.

Это место закрыто для въезда для простых людей и даже руководство США не охотно признает существование Зоны 51.

Читати  Жители каких стран пьют воду из-под крана

Ватиканские секретные архивы, город Ватикан

Секретные архивы Ватикана служат местом для хранения большого количества документов, которые касаются католической церкви. Своды веками охраняют тайны Ватикана – от государственных бумаг до бухгалтерии и писем.

Большую часть архива спрятали под землей и туда никому нельзя заходить, кроме исследователей. Они имеют специальные разрешения. Также существует несколько ограничений относительно того, какие документы они могут просматривать.

Мавзолей Цинь Шихуанди, Китай

Мавзолей первого императора Китая Цинь Шихуанди спрятан глубоко под пирамидой более 2000 лет назад.

Читати  В этом году в Украине начнется строительство двух горнолыжных курортов в Карпатах

Гробница в основном запечатана, а ее содержание остается неисследованным. Все из-за противников раскопок могилы. Они считают, что современные технологии не могут предотвратить ее разрушение. По этой причине доступ к гробнице запрещен китайским правительством.

Правчичка Брана, Чехия

Правчичка Брана – самая большая арка из песчаника в Европе. К 1982 году этот памятник привлекал туристов отовсюду. Но с недавних пор арку закрыли для посещения. Причина запрета проста: чем больше посетителей приезжает в район, тем больше вероятность того, что однажды мост рухнет.

Читати  Стало известно, почему Мальдивы такие дорогие: дело не в белоснежном песке и лазурном океане

 

Остров Северный Брат, США

Остров Северный Брат расположен в Нью-Йорке. Он является одним из самых популярных заброшенных регионов США. На острове когда-то была больница для людей с заразными заболеваниями.

Сейчас остров заброшен. Заброшенное здание служит убежищем для диких птиц, куда нет доступа людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *