Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Региональный ландшафтный парк «Верхнеднестровские Бескиды» на Львовщине приглашает на летние эколого-естественные экскурсии, предлагая посетителям, в частности, такие развлечения, как дегустация воздуха, уроки по сбору и использованию съедобных и лекарственных растений, фотоохоту и т.п.


Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной госадминистрации.

«Предлагаемые парком экскурсии – это путешествие на природу, которая комбинируется с практическими задачами, которые будут интересны всем возрастным категориям. Каждая из экскурсий расширяет естественнонаучные знания, воспитывает любовь к родному краю, развивает эстетический вкус и одновременно выступает содержательной формой отдыха и экологического образования и воспитания», – отмечает директор регионального ландшафтного парка Наталья Олейник.

Читати  7 древний чудес мира, которые удивят кого угодно

Так, программа экскурсии «Горный релакс» предусматривает дегустацию воздуха: хвойный лес, полонины, травы и лекарственные растения; солнечные ванны; ароматерапию; дегустацию местной кухни; мастер-класс по экосувениру на память.

Экскурсия «Горный фитнес» предусматривает формирование навыков эффективного передвижения по горным тропам, технику экономии сил, оптимального темпа передвижения, а также знакомство с природным наследием регионального ландшафтного парка.

Читати  Львовщина за три года привлекла на туристические проекты более 200 миллионов гривень

На экскурсии «Лекарственные травы дикой природы» туристов познакомят со съедобными растениями и лекарственными травами в дикой природе, научат их собирать и хранить, а затем угостят настоями трав Верхнеднестровских Бескид.

«Пейзажи на миллион» предлагают невероятные локации для селфи, фотоохоты и квест.

Касательно организации экскурсий можно обращаться непосредственно на страницы РЛП «Верхнеднестровские Бескиды» в социальных сетях Фейсбук и Инстаграм.

Читати  Украинский Прованс: где у нас можно найти лавандовые поля

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *