Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Италия – страна, которой можно вдохновляться бесконечно. Но, если вы сомневаетесь ехать туда, или, если путешествие в этот маленький рай на земле вам в ближайшее время не светит – есть неплохой вариант, как с этим быть: залезайте под плед, наливайте в чашку чай и просматривайте фильмы, которые убедят отправиться в Италию.



“Письма к Джульетте” / Letters to Juliet

Верона – идеальная декорация и полноценная действующее лицо этого фильма. В городе любви американка София вместе с другими волонтерами отвечает на письма к Джульетте. Героиня находит письмо 60-летней давности, в котором женщина – Клэр Смиф рассказывает о своих сильных чувствах к молодому человеку. София встречается с уже пожилой Клэр и уговаривает ее отправиться в путешествие по Италии и отыскать любовь всей ее жизни. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София, только вот есть проблема, она помолвлена​​…

Читати  Херсонщина - уникальная территория

В кадре появляются захватывающие по красоте места: это и королева Верона с ее ареной, и средневековая деревня Суави, и озеро Гарда и невероятно душевная Тоскана

“Идеальные незнакомцы” / Perfetti sconosciuti

Друзья планируют посмотреть лунное затмение. Многие из них давно имеют счастливые семьи, а кто-то нашел новую подружку, однако не спешит представить ее друзьям. Постепенно пустая светская беседа всем надоедает и кому-то приходит идея провести игру “правда”. Друзья начинают зачитывать вслух сообщения с телефонов друг друга, а все звонки принимают через громкую связь. Вечер перестает быть скучным. Игра принимает опасные обороты, которые угрожают развалом многолетней дружбы. И все это на фоне живописных пейзажей Италии.

Читати  Сергей Притула назвал ТОП-3 места для отдыха на Западной Украине

“Турист” / The Tourist

Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Раненое сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей. Венеция показана настолько привлекательно, что сразу после просмотра хочется купить билеты, забронировать номер в каком-то дворце и отправиться в поездку.

Читати  Красота и грация: украинка станцевала на коньках на замерзшем Бребенескуле

 

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *