Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Круизное судно под норвежским флагом Viking Orion, жизнедеятельность которого обеспечивает 1150 членов экипажа, находится в турецком Бодруме, где готовится идти в первый после пандемической паузы рейс до Гибралтара.


Об этом сообщает издание Yurt Gazetesi.

«Круизное судно Viking Orion под норвежским флагом, которое стоит на якоре в Бодруме, чтобы принять на борту членов экипажа, останется на 12 дней. Затем корабль с 1150 членами экипажа отправится в первый рейс до Гибралтара», – сообщает издание.

Читати  Отдых в "пузыре": что такое баббл-отели и где их искать

Корабль длиной 228 и шириной 34 метра сейчас стоит в порту Бодрума. Сейчас на судне находятся 150 членов экипажа. Остальных доставляют на борт группами по 100 человек, что связано с эпидемиологическими мерами.

Когда экипаж будет доукомплектован, круизное судно заправит 123 тонны топлива и отправится в Гибралтар.

Как сообщалось, компания Viking одна из первых в мире восстанавливает круизы. С лета планируется восстановление круизных рейсов на Бермуды, в Исландию и к берегам Великобритании. Для безопасности пассажиров и предотвращения распространения коронавируса, от пассажиров будут требовать наличие вакцинации, будут делать тестирование до посадки на борт и во время круиза.

Читати  Самые популярные аэропорты Европы по итогам 2020: перечень с цифрами
Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *