Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Сезон отпусков в 2021 году подвергся кардинальным изменениям из-за пандемии. Людям приходится привыкать к новым условиям – обязательным ПЦР-тестам или сертификатам вакцинации.



Несмотря на коронавирус, многие страны уже открыли свои границы для отдыхающих, но с обязательным соблюдением правил въезда. Впрочем, многие украинцы пока еще не определились, куда готовы поехать и сколько потратить на отдых.

В 2021 году для туристов открыто больше стран

По сравнению с 2020 годом, сейчас для туристов будет открыто больше стран. Самыми популярными среди украинцев являются такие направления, как Турция и Египет. Чтобы въехать в эти страны на отдых, нужно предоставить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее чем за 72 часа до приезда.

Читати  Как сэкономить на авиабилетах до 50%: лучшие советы

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба 4 июня также назвал Турцию наиболее открытой страной для наших граждан. Доступными для отдыха являются Греция, Кипр, Хорватия и Болгария.

Некоторые украинцы все же предпочитают провести отпуск в туристических местах нашей страны. Например, выбирают пляжи Херсонщины или затопленное село Бакота, в Хмельницкой области.

Также существенно отличается стоимость отдыха в разных уголках мира. Некоторые украинцы отметили, что провести время за границей в 2021 году можно значительно дешевле, чем в Украине. В среднем, они назвали сумму в 30 тысяч гривен – именно во столько может обойтись отдых.

Читати  Что не стоит делать туристам в ОАЭ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *