Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Отдых в новом сезоне 2021 года – все ближе. К началу пляжного сезона авиакомпании запланировали полетные программы по самым популярным направлениям. Отправиться на любой доступный курорт теперь не составит труда.



Также появились и дополнительные рейсы и в популярные европейские города. Пока туристам въезд в большинство европейских стран запрещен, но весной ситуация вполне может измениться.

Новые полетные программы

С 29 марта авиакомпания SkyUp начнет полетные программы в города Польши. Например, из Киева в Лодзь и в Катовице. Об этом сообщается на сайте компании. Из Львова в Лодзь можно будет отправиться, начиная с 30 апреля.

Читати  Лоукостер SkyUp запустит новые рейсы в Италию

Доступнее для летнего отдыха и весенних поездок станет и Болгария. С 30 апреля также возобновит полеты в Украину болгарская авиакомпания Bulgaria Air. Летать из Киева в Софию можно будет трижды в неделю.

C 11 июня их Киева в болгарский Бургас можно будет полететь на крыльях авиакомпании Wizz Air.

С 21 мая ближе станет Италия – стартуют рейсы в Бергамо из Львова, с 29 мая – в Бари из Киева. В конце мая можно будет полететь в Римини из Харькова.

Читати  Украинские артисты про Новый год

С 28 мая можно планировать романтические выходные – авиакомпания SkyUp открывает рейсы в Марсель во Франции – по вторникам и пятницам.

С 30 мая можно будет полететь в города Германии – из Киева в Ганновер и Нюрнберг – рейсы запланированы дважды в неделю.

Украинцы могут также планировать отдых в солнечной Испании. Авиакомпания Azur Air начала продажу билетов в Барселону.

Читати  3 увлекательных фильма путешествиях, что заставят прикипеть к экрану

“Рейсы из Киева в Барселону стартуют 28 апреля и планируются дважды в неделю. А с 27 мая добавятся два рейса в Испанию – каждый четверг и воскресенье”

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *