Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Австралия троекратно увеличила квоту на получение постоянного места жительства (ПМЖ) для талантливых предпринимателей и бизнесменов.



Как сообщает пресс-служба компании Henley & Partners, занимающейся вопросами гражданства, в начале октября австралийское правительство приняло бюджет на 2020-2021 годы. Одна из статей бюджета – привлечение в страну профессионалов из семи перспективных областей для роста экономики и обеспечения технологического прорыва в индустриях будущего.

Читати  Природный каток длиной в 10 километров на озере Патерсволдсемер

Троекратное увеличение мест утверждено по программе Global Talent Program (GTI) с 5 000 заявителей в прошлом году до 15 000 в этом году.

Программа GTI нацелена на топ-менеджеров, бизнесменов с опытом, предпринимателей и профессионалов, которые хотят постоянно работать и жить в Австралии. Правительство заинтересовано в международных талантливых кадрах из семи перспективных областей: агротех, финтех, медтех, передовые производственные и космические технологии, энергетика и добыча, информационная безопасность, квантовая информатика, информационно-коммуникационные технологии (ICT).

Читати  Какие вещи туристы чаще всего воруют в отелях

Кандидаты на участие в программе GTI должны подтвердить свои достижения, признанные на международном уровне и применимые к Австралии.

Особенности программы

  • Нет возрастного ценза.
  • Возможность получить ПМЖ Австралии за 6 недель.
  • Нет необходимости приезжать в Австралию для получения ПМЖ (удаленная процедура).
  • Нет требований к знанию английского языка.
  • С ПМЖ Австралии можно жить в Новой Зеландии.
Читати  Какие пассажиры являются потенциально опасными: стюардесса перечислила их признаки

 

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *