Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Бразильский фотограф Витор Скиетти использует фейерверки, чтобы создавать неповторимые произведения из света. Свою потрясающую серию снимков он назвал “Непостоянные скульптуры”.



Моделью в работах фотохудожника стала пышная природа Бразилии – побережья озер, саванна, а также городские улицы и культовые сооружения.

Удивительные эффекты света

Свет прекрасный, но мимолетный. А фотография, по сути, касается света, ведь название происходит от греческих слов phos, что означает “свет”, и graphê – “рисунок”.

Читати  Целебные чаны Карпат: где искать экологические спа-курорты на Львовщине

Природа света отражена в работах Витора Скиетти. Свою серию фотографий под названием “Непостоянные скульптуры” он начал создавать еще в 2015 году. Для этого он использует технику, известную как световая живопись. Скиетти окружает деревья и другие природные объекты огненными полосами света, которые выглядят сказочно-магическими.

Как фотограф создает свои шедевры

Чтобы создать свои световые картины, Скиетти использует длинные выдержки, нейтральные фильтры и идеально сочетает приглушенный естественный свет в момент, когда опускаются сумерки, с искусственным ярким светом от фотовспышек.

Читати  Дмитрий Комаров готовит новый проект о путешествиях по Украине

Выбрав нужное место, фотограф использует фейерверк, чтобы создать полосы. Иногда ему достаточно одного выстрела, чтобы покрыть дерево энергичными лучами.

Я использую нейтральный фильтр плотности, чтобы найти идеальный баланс между яркостью блесток и естественным освещением в сумерках. Это тонкий и ограниченный баланс, который длится всего несколько минут в день,
– говорит Витор.

Читати  Из Борисполя в разы увеличится количество рейсов AirBaltic: в чем причина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *