Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Испанский клуб альпинизма организовал фотоконкурс, чтобы популяризировать свою деятельность. В соревновании принимали участие фотографы со всего мира, а от их снимков захватывает дыхание.



В комиссию конкурса CVCEPhoto поступило около тысячи заявок из 58 стран. А выбрать среди них победителя оказалось сложнее, чем ожидали члены жюри.

Фото, от которых перехватывает дыхание

X обозначает место для превосходной фотографии: польский фотограф Марцин Цепиелевський сделал его в природном заповеднике Адрспах-Теплице в Чехии. Судьи были достаточно впечатлены, чтобы отдать этому снимку победу в конкурсе.

Читати  Без гравитации: скульптуры, созданные вопреки всем законам природы

Этот снимок вызывает головокружение. Его сделал француз Алекс Буйс. Он получил награду второй премии в конкурсе CVCEPhoto. На фото изображено, как Джефф Мерсье вылезал из Мулен (глубокой щели, образованной летней талой водой) внутри французского ледника Мер-де-Глейс в октябре 2020 года.

Этот удивительный снимок, который получил почетную награду, является работой австралийского фотографа Лаклана Гардинера. На фото Шарлотта Блейк, которая поднимается на скалу острова Бруни у побережья Тасмании в то время как сильные течения кружат внизу.

Читати  Еда, друзья и ванна с лепестками. Надя Дорофеева опубликовала большой влог с отдыха на Бали

Это невероятное фото сделал австралийский фотограф Саймоном Картером. Оно показывает, что скалолазы не поддаются гравитации. Два альпиниста проходят технически сложный маршрут под названием “Человек, продавшей мир” в регионе Виктория на Австралии.

Это увлекательное изображение испанца Хавьера Урбона попало в список почетных упоминаний. Оно показывает альпиниста, который движется по трещине в уникальном гигантском валуне в национальном парке Сьерра-де-Гвадаррама.

Читати  Украинский лоукостер SkyUp получил первый рекорд в своей истории

Бронзовый призер фотоконкурса – итальянец Алессандро Кантарелла. Для того, чтобы сделать этот снимок, ему пришлось снять панораму на 360 градусов, а затем “сшить” 18 отдельных изображений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *