Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
У Миколаєві знімають реаліті-шоу за участю міського голови Олександра Сєнкевича, яке покликане популяризувати вітрильний туризм.


Об этом сообщает официальный сайт Николаевского городского совета.

«В рамках проведения открытой регаты крейсерско-гоночных яхт «Mykolaiv River Cup» в Николаеве проходят съемки реалити-шоу «Регата» с целью популяризации парусного туризма. Сюжет разворачивается вокруг нескольких известных личностей Николаева, которые не имеют ничего общего с парусным туризмом. Им предложат объединиться в одну команду во главе с опытным капитаном», – говорится в сообщении.

Читати  Пассажирка избила стюардессу в самолете из-за мусора

Отмечается, что в состав команды войдет мэр Николаева Александр Сенкевич, артист, журналист, предприниматели и т.п.

В течение пяти серий шоу зрители смогут увидеть, как сформированная команда будет готовиться к спортивному соревнованию. Главные герои будут изучать теорию вождения лодки, знакомиться с устройством яхты, учиться правильно вязать узлы, работать в команде и тому подобное.

Читати  Куда поехать, когда холодно: 7 мест для зимнего отдыха в Украине

В последних двух сериях режиссеры покажут, как звездная команда выйдет на старт регаты. Главные герои решатся преодолеть всю дистанцию ​​по маршруту «Николаев – Волошская Коса – Николаев» наряду с другими участниками.

Директор телеканала «МАРТ» Юрий Тазарачев, режиссер реалити-шоу, отметил, что этот проект – абсолютно новый для Николаева, ведь раньше такого в городе никто не снимал.

Читати  Booking возвращает $110 миллионов помощи, полученной из-за пандемии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *