Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Новый туристический объект в Лондоне, который был спроектирован нидерландской фирмой, стоимостью два миллиона фунтов подвергли жесткой критике уже на следующий день после открытия.


Об этом сообщает NOS.

“Новый туристический объект в Лондоне, спроектированный нидерландской архитектурной фирмой, который раскритиковали на следующий день после открытия, временно закрыли”, – говорится в сообщении.

Было решено, что зеленый искусственный холм со смотровой площадкой в ​​лондонском Гайд-парке еще не готов принимать посетителей.

Читати  Львовщина ждет в мае туристов: предлагают сплавы, гастропутешествия и «черные тюльпаны»

Туристический объект уже окрестили самой плохой изюминкой страны.

Отмечается, что разработанный роттердамским агентством MVRDV проект еще не до конца завершен. Согласно финальной версии, это должен быть пышный зеленый холм с растениями и площадкой. Целью проекта, в частности, было дать возможность лондонцам почувствовать “жизнь на свежем воздухе” посреди города.

“Когда вы работаете с растениями и деревьями, это всегда непредсказуемо. Нам и природе нужно дать немного времени”, – отметили авторы проекта.

Читати  Пассажир пытался открыть дверь в самолете: что сделал пилот

Высота холма 25 метров. Также там находится кафе, магазин и выставочное пространство.

Авторы проекта отмечают, что это “живое здание”, которому требуется время, чтобы прижиться и вырасти.

В то же время в соцсетях некоторые недовольные начали говорить о расточительстве, ведь стоимость проекта два миллиона фунтов.

Стоит отметить, что билет на холм стоит 4,5 фунта. Было решено, что каждый, кто уже приобрел билет, сможет снова посетить зеленый холм после завершения проекта бесплатно.

Читати  Пассажир обезумел во время полета, напал на стюардессу и захотел открыть дверь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *