Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Из года в год большинство туристов выбирает для путешествия Европу, Азию или Восточное направление. Однако, как минимум полсотни стран продолжают оставаться без внимания. Но они имеют не менее волшебные красоты, роскошные пляжи, интересную культуру, чем другие.



Кирибати

Островная страна в Океании, располагается во всех четырех полушариях Земли. Здесь туристы смогут отдохнуть на идеально белых песчаных пляжах, насладиться красотой лагун и порыбачить на безлюдных островах. Проблемы с туристами в Кирибати через небольшое количество авиарейсов.

Читати  В Норвегии можно арендовать дом-скворечник с шикарным видом на фьорды

Остров Науру

Это крохотный островок в Тихом океане. Маленькая республика мира площадью 21 квадратный километр. Здесь практически нечего смотреть, потому что большая часть острова – открытая фосфатная шахта. В стране живет 10 тысяч человек, работает несколько гостиниц, есть красивые тихоокеанские пляжи и коралловые рифы для дайвинга. И это единственная страна в мире без столицы.

Читати  Самые красивые мосты мира, созданные человеком

.

Доминика

На острове просто волшебная природа: водопады, каньоны, тропические леса. Проблемы с туристами в Доминике, так же как и в Кирибати, через неразвитое авиасообщение. Существует два пути добраться до страны на вертолете или пароме.

Остров Санту-Антан

Красота диких ущелий и базальтовых гор рассеивается между ярких сел и отдельных фермерских домиков – невероятная красота. Но есть минус – здесь нужно много ходить пешком, поэтому стоит позаботиться об удобной обуви.

Читати  От 535 долларов за гектар в год: Китай сдает в аренду необитаемые острова

Остров Шпицберген

Хотя Норвегия и пользуется популярностью среди туристов, однако остров Шпицберген мало кто посещает. Он расположен за Полярным кругом, поэтому здесь есть полярная ночь. Однако даже зимой Шпицберген будет интересно посетить, ведь здесь не только темнота, но и можно увидеть северное сияние.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *