Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В Санта-Фьоре (Тоскана) и Риети (Лацио) будуть возмещать 50% затрат на аренду жилья людям, которые захотят переехать в эти локации и работать там из дома. Руководители городов убеждены, что такое предложение будет побуждать молодежь селиться в упомянутых городах и развивать их.



Претенденты на помощь обязательно должны предоставить доказательства того, что они действительно имеют удаленную работу. Это главное условие, которое выдвигают власти городов новоприбывшим жителям.

О вознаграждении

Смотря на то, что стоимость аренды в этих городах Италии низкая (если сравнивать с большими городами страны), то предложение кажется удивительно привлекательным.

Власти городка Санта-Фьоре с населением 2,5 тысячи готова выплачивать помощь людям, которые будут жить в городе от 2 до 6 месяцев. Есть и альтернативное предложение  выплата 200 евро вместо помощи с арендой (около 6,7 тысячи гривен).

Цель состоит в том, чтобы побудить людей переехать сюда и виртуально работать отсюда. Мы хотим, чтобы Санта-Фьоре стал гибким офисом. Каждый раз, когда молодежь едет в поисках работы в другое место, это отнимает часть нашего города,
– объясняет мэр Санта-Фьоре Федерико Балокко.

Предложение Риети с населением около 50 тысяч предусматривает помощь даже для тех, кто арендует жилье дольше, чем 6 месяцев. Кроме того, желающие также могут снять дом в окружающих сельских районах, где плата за аренду жилья значительно ниже.

Молодые люди все еще бегут в Рим в поисках работы, поэтому мы начали миссию по привлечению удаленных сотрудников, которые превратят Риети в свой офис и оживят наш город,
 поделился мэр Риети Даниэле Синибальди.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *