Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Принимая во внимание многочисленные обращения, компания “Международные авиалинии Украины” стремится помочь пассажирам, которые нуждаются в перелетах в условиях удлинения NOTAM со стороны правительства Израиля. В частности, ограничения на перелеты были пролонгированы до 20 февраля.



Речь идет о специальных рейсах для возвращения граждан Израиля домой, вывоз украинцев на Родину и перевозки израильских студентов, обучающихся в Украине.

Читати  Отдых для души: таинственный монастырь святого Ґерарда недалеко от Львова

Авиаперевозчик уже сделал запрос к правительству Израиля на получение необходимых разрешений и рассчитывает на положительное решение в ближайшее время, – отмечается в сообщении компании.

Как известно, МАУ планирует выполнить рейс Киев – Тель-Авив 14 февраля, с вылетом в 20:00 по киевскому времени, и, соответственно, вылететь обратно из Тель-Авива 15 февраля в 00:10 по местному времени.

Читати  "Это катастрофа": в Египте возмущены новой локацией для туристов

Указанные рейсы по направлению Киев – Тель-Авив – Киев будут доступны к продаже сразу после получения разрешений от Израиля. Билеты можно будет забронировать на официальном сайте авиакомпании.

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *