Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Норвегия известна своей первозданной природой и величественными фьордами. Теперь путешественники смогут остаться наедине с этой красотой в комфортных условиях, арендовав дом-скворечник с шикарным видом. Стоит это удовольствие от 210 долларов в сутки.



Итак, дома называются Birdbox, имеют удобства классического гостиничного номера и хорошо изолированы для защиты от суровых погодных условий. Главная особенность домов-скворечников от архитектурного бюро Livit — в огромных смотровых окнах и минималистичном дизайне.

Читати  Названа десятка крупнейших аэропортов Европы

В одном из таких элегантных крошечных коттеджей можно провести незабываемый отпуск или просто ненадолго отключиться от Сети и побыть наедине. Домики доступны в размерах Birdbox Mini стоимостью 210 долларов за сутки или Birdbox Medi – их можно арендовать за 250 долларов в сутки.

В каждом домике кровать, место для хранения вещей, стены с шерстяной подкладкой, приглушенная цветовая палитра и огромные стеклянные смотровые окна, позволяющие любоваться окружающей обстановкой. Последнее особенно важно, ведь в будущем Birdbox планируют установить в разных уголках Норвегии, чтобы путешественники получили новый опыт в каждом месте, которое они посетят.

Читати  В США осталась последняя точка проката видеокассет с фильмами. Теперь ее сдают для ночевок на Airbnb — фото

В настоящее время Livit предлагает домики для аренды в отдаленных районах Норвегии – Фауске и Лангеланд.

Birdbox – это сборные и экологически безопасные конструкции, которые легко транспортировать. “Мы хотели создать продукт, который мог бы обеспечить уникальный опыт с минимальными затратами”, – объясняет Торстейн Аа, дизайнер Birdbox и соучредитель Livit. Теперь все желающие могут приобрести себе такие домики и сдавать их в аренду. Не требующий обслуживания, Birdbox может быть поднят на место с помощью вертолета и установлен на колоннах, чтобы обеспечить обратимое воздействие на природу.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *