Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Ужгородская “Япония”

Весной, во время цветения сакуры, Ужгород становится очень похожим на уютный японский городок Атами. Как видите, чтобы насладиться ярким зрелищем цветущих сакур необязательно ехать за тридевять земель. В начале мая здесь, как правило, фантастический пейзаж предстает во всей своей розовой красе: как в одной из сцен японского фильма. А если вы посетите улицы Довженко и Ракоци, увидите еще более трогательную картину – здесь вместе с сакурами распускаются белые и фиолетовые магнолии. Так что не обязательно ехать в Японию.



Карпатская “Голландия”

Ежегодно в Нидерланды съезжаются миллионы туристов, чтобы полюбоваться знаменитым голландским парком нарциссов. В районе городка Хуст, в начале мая почти за одну ночь происходит настоящее чудо – огромное зеленное пространство укрывается ослепительно белым цветением нарциссов. Это место связано с романтической легендой. По легенде, как-то раз в знак своих нежных чувств парень-гончар подарил любимой-княжной вазу с нарисованным нарциссом. Узнав об этом, князь сильно рассердился и сбросил подарок с высокой горы вниз. Разлетелась ваза сотней мелких кусочков, а когда взошло солнце – все увидели – поляна “расцвела” белым ковром из нарциссов.

Читати  Гора Эверест оказалась выше, чем ранее считалось – исследователи

Черновицкая “Англия”

Черновцы очаровывают с самого приезда – создается ощущение, что за ночь вы переместились на несколько веков назад. Одной из самых популярных здесь – есть улица Ольги Кобылянской. Это настоящая гордость города, которую ранее населяли самые знатные вельможи. Согласно легенде, улицу даже подметали букетами роз! Также гордостью города является Черновицкий университет. Внешне он напоминает известные европейские университеты Оксфорд, Кембридж, Сорбонну и т.д. Побывав в Черновцах, нельзя обделить вниманием величественные ратуши и соборы с фресками.

Читати  Летите неизвестно куда и платите за это деньги – предложение от авиакомпании

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *