Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Сколько стоит отдых и как выполняются рейсы на Мальдивы

Более 10 тысяч туристов посетили Мальдивы за первые три дня 2021 года: всего за этот период регистрируют немало прибытий иностранцев в курортную страну по сравнению с предыдущими месяцами.



Большинство туристов составили граждане России, Украины и Индии, сообщает портал Raajje.

“2021 год выглядит многообещающим”

Согласно статистике, обнародованной Министерством туризма страны, в течение первых трех суток 2021 года на острова прибыло в общей сложности 10 360 туристов.

Читати  Как уменьшить вес чемодана: эффективные советы работника аэропорта

При этом 96 225 туристов посетили страну в декабре. Это на 20 000 больше по сравнению с общим числом прибывших туда с момента открытия границ 15 июля до конца ноября.

При цьому 96 225 туристів відвідали країну в грудні. Це на 20 000 більше у порівнянні із загальним числом прибулих туди з моменту відкриття кордонів 15 липня до кінця листопада.

Читати  Музей затопленных сел планируют создать на Херсонщине

Данные Министерства туризма показывают, что больше всего туристов прибыли из России, на втором и третьем местах – Украина и Индия соответственно.

“Страну посетили 3226 российских туристов. Украина является вторым по величине туристическим рынком: на Мальдивы прибыло 979 украинских путешественников. Индия заняла третье место с 778 туристами”, – отмечают в издании.

Читати  Важна ли фигура в работе стюардессы: ответ работницы авиакомпании

В течение первых трех дней года на курорт в среднем прибывало около 3456 туристов в день, отметил на своей странице в Twitter министр туризма Мальдивской Республики Абдулла Маусум и добавил, что “2021 год выглядит многообещающим”.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *