Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Можно рассматривать разнообразные варианты таких туров: гастрономические; туры с элементами активного отдыха и экстрима; тематические туры Back in USSR.



Работу над созданием трансграничных пакетных туров, ориентированных на туристов из дальнего зарубежья, могут начать Украина, Молдова и Беларусь. О перспективах такого сотрудничества заявила глава Государственного агентства развития туризма Марьяна Олеськив в рамках онлайн-форума “Перспективы для турбизнеса 2021: Украина, Молдова, Беларусь”

“Мы сегодня понимаем, что нам необходимо работать вместе с вами (турактивами Молдовы и Беларуси, – ред.) над формированием комбинированных туристических продуктов, ориентированных на граждан стран Азии и дальнего зарубежья. Туристы из азиатских стран обычно планируют более длительные путешествия – от 10 дней – и туры, предусматривающие посещение одной страны им не очень интересны. Мы знаем о примерах удачного сотрудничества Словении и Хорватии по созданию туров для китайского туриста, и я думаю, что наши страны могут предложить не менее интересный совместный продукт. И этот форум должен стать первым шагом на пути создания таких продуктов”, – отметила Олеськив.

Читати  Все для туристов: в Дубае появится канатная дорога

Идею поддержал Эмилиан Дзугас из Молдовы – директор туркомпании Tatrabis, которая обладает большим опытом по созданию комбинированных туров для Японии.

Он подчеркнул, что можно рассматривать варианты различных комбинаций: Украина и Беларусь; Молдова и Украина; Украина, Беларусь и Молдова.

“В идее комбинированных туров по сути нет ничего нового – и украинские, и белорусские туроператоры уже предлагают такие туры, но в основном – это культурно-познавательные туры. Но мы можем подготовить очень разнообразные варианты таких туров: гастрономические; туры с элементами активного отдыха и экстрима; тематические туры Back in USSR и многие другие. Мы можем предлагать такие туры не только туристам из Китая, но и из Канады, США, Австралии и других стран”, – сказал Дзугас, выразив надежду на продуктивное сотрудничество с турактивами Беларуси и Украины.

Читати  Собака спасла хозяина, который семь дней пролежал с переломом в горах
Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *