Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Среди украинских участников в этом году наибольшую выставочную площадь занимают Винница и Винницкая область (24 м.кв.), которые совместно представяют туристический потенциал своего региона.



Международная туристическая выставка UITT стартовала сегодня в Киеве. В этом году в связи с карантинными ограничениями выставку открыли без традиционной официальной церемонии, передает Travel Press Club.

Как известно, выставка переносилась дважды из-за введенных ограничений. Сейчас выставка работает с соблюдением всех правил противоэпидемиологической безопасности.

“UITT: Украина – путешествия и туризм”, которая будет проходить в Международном выставочном центре до 13 мая, представлено около 20 регионов и городов туристической Украины. Всего в нынешнем списке указано 49 участников из Украины. Среди них 8 областных государственных администраций, 10 городских советов и объединенных териториальных громад, 2 национальных природных парка, а также туроператоры, объекты размещения, специализированные издания и др.

Читати  Дешевые стаканы и танцующая картонка: как обманывают туристов в разных странах

Туроператоры и туристические офисы из 14 стран мира, 13 украинских городов и регионов в течение трех дней будут представлять свои предложения отдыха во время летнего туристического сезона. На выставке можно увидеть национальные стенды Грузии, Польши и Болгарии, присутствуют Черногория и Хорватия.

Крупнейшими стендами во время 26 Международной туристической выставки UITT стали стенд Турцияи(304 метра), туроператоры TUI Ukraine (247 метров) и Coral Travel (210 метров), а также Болгария (161 м.кв).

Читати  Сказочные локации и "игрушечная" архитектура: чем удивляет туристов зимний Чернигов

Среди украинских участников в этом году наибольшую выставочную площадь занимают Винница и Винницкая область (24 м.кв.), которые совместно представяют туристический потенциал своего региона.

Сегодня крупнейшее деловое мероприятие выставки – Круглый стол с участием посольств, Национальных туристических организаций, министерств и администраций, ответственных за сектор туризма в иностранных государствах для обсуждения перспектив восстановления и увеличения туристических потоков из Украины в другие страны мира в 2021 году, вопрос открытия границ и восстановления воздушного сообщения, безопасности путешествий и других неотложных вопросов туристического рынка Украины и мира.

Читати  Популярный египетский курорт обнесли 36-километровой стеной с колючей проволокой

12 мая во время UITT Комитет туризма торгово-промышленной палаты Украины проводит круглый стол по программам стимулирования внутреннего и въездного туризма в Украине с участием руководителей профильных ассоциаций, представителей Министерства культуры и информационной политики и экспертов.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *