Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Бельгийские вафли

Эти вафли отличаются своей воздушной и мягкой текстурой. Традиционно они имеют прямоугольную форму и подаются с различными топингами: шоколадом, карамелью, мороженым, взбитыми сливками, да еще и посыпаются сахарной пудрой, свежими ягодами и кусочками фруктов.



Краковский обважанек

Это небольшой бублик, который усыпан солью, кунжутом или маком. Он внесен в европейский список охраняемых региональных продуктов и считается одним из символов Кракова.

Читати  Леся Никитюк назвала туристические локации Закарпатья, где можно полюбоваться красотой

Английский баноффи

Традиционный английский десерт в виде пирога. Готовят его из простых продуктов (сгущенное вареное молоко, бананы, карамель и сливки). Основу составляет измельченное печенье со сливочным маслом. В некоторых рецептах в состав ингредиентов входят также кофе или шоколад. Готовый пирог украшается кремом.

Сицилийские канноли

Хотя Сицилия и не город, а целый остров, нельзя не написать о каннолях – традиционный сицилийский десерт из жареного теста. Чтобы канноли оставались хрустящими, их наполняют начинкой перед самой подачей или глазируют изнутри растопленным шоколадом и присыпают измельченными фисташками. В начинку кроме цукатов и шоколада добавляют различные сиропы, ликеры или вино.

Читати  Посетить Японию, Аргентину и Мексику онлайн

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *