Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Мастер скульптурного искусства Олег Котик с Тернопольщины создает сказочные скульптуры, которые своей оригинальностью привлекают туристов.


Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

«Олег Котик с Кровинки – известный далеко за пределами края мастер скульптурного искусства. Он единственный на Тернопольщине работает в жанре сказочной скульптуры. В свое время учился в Теребовлянском профессиональном колледже культуры и искусств, а теперь передает свои знания студентам. Оксана, жена Олега, – тоже преподаватель и помощница в создании скульптур. Оба творческую фантазию направляют для самобытного украшения городов и сел. Скульптуры, изготовленные их руками, – украшение самых разных локаций, частных усадеб, архитектурных сооружений во многих областях Украины», – говорится в сообщении.

Читати  Турист отсудил у мировой авиакомпании деньги из-за ошибки в имени жены

Также отмечается, что супруги Котиков оригинально включил и свое сельское подворье. Сюда уже пять лет подряд приезжают, как в музей.

Здесь можно увидеть фантастических героев, которые, словно живые, притаились возле нарядных беседок. Можно подойти и к пятиметровому «дракону», который охраняет беседку с причудливыми существами на крыше, рассмотреть героев мультфильмов, лешего в форме колодца и многих других сказочных персонажей.

Читати  В Лондоне открыли самый экстремальный отель в мире
Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *