Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Венская ледяная мечта

Во время зимних каникул перед красиво освещенной Венской ратушей для катания на коньках выделено около восьми тысяч квадратных метров ледяной площади. Wiener Eistraum (Венская ледяная мечта) окружена стендами, которые продают разогревающие напитки и традиционные австрийские блюда.



Катание на коньках на озере Луиза, провинция Альберта

Это место окружено заснеженными Канадскими Скалистыми горами и ледником Виктория. Каток возле гостиницы Fairmont Chateau Lake Louise в Национальном парке Банф дает посетителям уникальную возможность: покружиться на озере Луиза. Ежегодно среди места катания строится замечательный ледяной замок.

Читати  В Китае известный желтый водопад превратился в "нефритовый ледопад"

Музей естествознания Ледяной каток, Лондон

Волшебный фон для этого катка, который расположен в самом сердце Кенсингтона, создают роскошное здание лондонского Музея естествознания и елка, украшенная сказочными огнями. На ледовом катке есть ярмарочная карусель и кафе-бар, где посетители могут насладиться горячими напитками и праздничными угощениями.

Каток на Александр плац, Берлин

Круглый каток вокруг фонтана Нептуна на Александер плац обычно расположен возле одного из самых оживленных рождественских рынков в Берлине. Его дополняет самая праздничная пирамида в Европе, разнообразные развлекательные аттракционы, а также традиционные киоски, где продают рукоделия и изысканные местные блюда.

Читати  На Херсонщине представили онлайн-лекцию о заповеднике «Аскания-Нова»

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *