Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Ирландский лоукостер Ryanair запустит 18 маршрутов из Украины с переходом на летнюю навигацию. Она начнется с переводом стрелок на летнее время 28 марта.



Восстановление полетов по 37 маршрутам отложено на май, июнь и июль. Продажи билетов по еще шести направлениям закрыты.

Речь идет о рейсах из Киева в Будапешт, Манчестер, из Херсона в Катовице, из Одессы в Афины, из Львова в Мемминген и Будапешт.

Читати  Птушкин рассказал о главном недостатке работы ведущим "Орла и Решки"

Это может свидетельствовать как о том, что Ryanair еще не сформировал планы полетов, так и о возможном закрытии этих маршрутов, – говорится в сообщении.

В апреле из Украины лоукостер будет летать по 13 направлениям из аэропорта “Борисполь”. В частности, в Вену, Софию, Берлин, Бергамо, Рим, Вильнюс, Гданьск, Катовице, Краков, Познань, Варшаву, Вроцлав и Лондон.

Читати  Латвия восстанавливает авиасообщение со "странами третьего мира"

Также с началом летнего расписания авиакомпания планирует улететь из Одессы в Берлин, Рим, Гданьск, а также из Львова в Бергамо и Рим.

Возобновление полетов из Харькова и Херсона отложено до мая.

Изменения графика полетов

Перед покупкой авиабилетов пассажирам следует учитывать, что сейчас авиакомпании очень динамично меняют расписание. При составлении графика они учитывают спрос на маршруты.

Читати  "За $200 попробовала мороженое из орехов из задницы слона". Ведущая тревела съела необычный десерт

Европейское и украинское законодательство позволяет авиакомпаниям не выплачивать пассажирам компенсации за изменение расписания или отмену рейсов, если до вылета остается более 2 недель. То есть, если авиаперевозчик видит, что на маршрут нет спроса, он может отменить рейс и выплатить пассажирам только стоимость авиабилетов.

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *