Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Мы нашли еще одну вескую причину для путешествий – люди, которые часто путешествуют, на 7% счастливее тех, кто так не делает.

К такому выводу пришли ученые из Школы управления гостиничным бизнесом при Университете штата Вашингтон, сообщает Medical press.



В исследовании приняло участие 500 респондентов и лишь чуть более половины из них заявили, что делают больше, чем четыре туристические поездки в год. 7% респондентов не брали отпуск в году вообще.

Читати  Первая в мире: на дне Атлантического океана построили автомобильную развязку

Опрос показал, что люди, которые обращают больше внимания на информацию, связанную с туризмом, обсуждают свои планы, чаще проводят регулярные отпуска. Участники, которые сообщили о регулярных поездках на расстояние не менее 120 километров от дома, примерно на 7% счастливее.

Хотя семейная жизнь и друзья играют большую роль в общих отчетах о благосостоянии, накопления опыта путешествий, похоже, делает небольшой, но заметное влияние на самооценку удовлетворенности жизнью. Это действительно иллюстрирует важность возможности выйти из рутины и испытать что-то новое,
– сообщил автор работы Чун Чу Чен.

Читати  Стюардесса рассказала о "способе мести" неприятным клиентам

Авторы исследования посоветовали чаще обсуждать планы на поездки, если вы хотите действительно их устроить – это поможет стать чуточку счастливее.

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *