Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В летнюю жару большинство пассажиров железной дороги предпочли бы путешествие в комфортных условиях. В Укрзализныце объяснили: каждый пассажир может проверить, есть ли в вагоне, в который приобрел билеты, кондиционер.



В компании заверили, что половина вагонов поездов сейчас оснащена кондиционерами. Все вагоны, которые покупают сейчас, оборудованы системами кондиционирования.

Информацию о кондиционере можно получить при покупке билета

В системе booking.uz.gov.ua можно получить информацию о состоянии вагона. Вагоны с кондиционерами имеют специальную отметку на странице выбора места. Ее можно увидеть рядом с типом вагона. Кондиционерами оборудованы все без исключения поезда Интерсити+.

Читати  Качановский дворец готовится к реставрации

Какие условия в вагонах с кондиционерами:

  • Температура должна быть от +22 до +26 градусов.
  • В начале путешествия эта температура может быть больше. Системе кондиционирования нужно 20 минут, чтобы заработать и охладить воздух.
Читати  10 советов начинающим туристам от путешественника Дмитрия Комарова, которые пригодятся

Все вагоны имеют систему вентиляции

Вагоны, которые не оборудованы кондиционерами, имеют систему вентиляции. Должны также открываться окна. В Укрзализныце говорят, что пассажир может обращаться с этими требованиями к проводнику. Если обеспечить комфортные условия поездки невозможно, то человека нужно пересадить в другой вагон.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *