Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Исследуем уголки Украины

Книга-мандрівка. Україна“, Ирина Тараненко, Юлия Курова и другие авторы

На полках украинских магазинов появилось обновленное издание “Книги-мандрівки. Україна” – большого иллюстрированного атласа об Украине, где содержится 1200 фактов о культурных объектах, исторических памятниках и выдающихся деятелей.



Обновленная версия атласа – интерактивная: у читателей будет возможность сканировать QR-коды и просматривать серии анимационного сериала “Книга -мандрівка. Україна”, узнавая об истории и культуре страны еще больше интересного.

Книга содержит реальные истории простых китайцев, анализируя которые, автор задает себе и каждому из нас вопросы. Действительно ли Китай – следующая мировая сверхдержава? Что произойдет с ее культурными традициями? И, наконец, кто же они – рядовые китайцы ХХІ века?

Читати  Никаких мер безопасности: туристы удивлены опасной ситуацией на популярном курорте

“Прогуляться” по Парижу

“Рік у Провансі”, Питер Мейл

Остроумный и откровенный рассказ Питера Мейла – это вдохновляющее приключение и увлекательная прогулка по Провансу для каждого читателя, пока границы Франции закрыты для туристов.

В обществе любимой жены, а также с двумя большими собаками автор книги осуществил свою самую заветную мечту: переехал из шумного большого города в живописное село на юге Франции, в старинный прованский дом.

Читати  Стюардесса рассказала о "способе мести" неприятным клиентам

“Добрі новини з Аральського моря”, Ирена Карпа

“Французская мечта” манит стилем и романтикой, ароматом выпечки и вкусом изысканного вина. Казалось бы, Париж – идеальное место для побега, где легко все начать заново. И парижские улочки раскрывают секреты только “своим”, а от прошлого не убежишь, пока оно живет в памяти.

Роман Ирэны Карпы- это истории четырех украинских женщин во Франции.

Читати  Танцев не будет: мэр Рио-де-Жанейро заявил о невозможности проведения карнавала

аждая из них ищет что-то свое: юная красавица Богдана – приключений и развлечений, опытная и взвешенная Рита – свободы и семейного уюта, бывшая рок-музыкант Хлоя стремится к покою, а энергичная Маша – самореализации и славы.

Пока есть настоящие чувства, дружба и поддержка, умение наслаждаться жизнью, любить себя и свой город – до тех пор есть и надежда на “хорошие новости”, которые непременно поступают даже после крупнейших катастроф.

 

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *