Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Вы свободны в своих действиях

Вы можете бродить. Стоять. Идти. Изменить свое мнение. Следовать за своими прихотями. Вам не нужно учитывать чьи-то предпочтения, потребности или чувства, и балансировать их со своими собственными. Вы можете быть эгоистичными и не чувствовать себя виновными за этого.



Вы всегда найдете себе компанию

Люди всегда с большой готовностью подходят к тому, кто сидит в одиночестве, чтобы завязать разговор. Они готовы проводить с вами время, рассказывать что-то интересное. В любом случае вероятность того, что это произойдет с вами, если вы будете с друзьями, очень мала.

Читати  Мишель Андраде и Позитив стали новыми ведущими "Орла и Решки"

Вы сможете увидеть доброту незнакомцев

Чтобы увидеть доброту человечества, нужно быть уязвимым. Как только вы будете чего-то требовать, не будете знать, куда дальше пойти или что делать, всегда найдется незнакомец, который будет готов вам помочь.

Вы будете лучше воспринимать мир

Другие люди отвлекают. И хотя быть связанным с кем-то – это одна из самых больших радостей жизни, только в одиночестве, прогуливаясь по улицам города или вдоль пляжей в тишине, вы можете принять гораздо больше, действительно осознать, что происходит вокруг.

Читати  Бум во время пандемии: колоритный турецкий город, в который едут миллионы туристов

Вы понимаете, на что способны

Понимание того, что вам никто не нужен, кроме вас самих, – это источник внутренних резервов. Другие люди, те, которые помогают в сложных ситуациях, – это дополнительный бонус, за него вы должны быть благодарны. Но спокойный голос, говорящий “Все будет хорошо”, является лучшим подарком, который будет напоминать вам, почему вы это делаете.

Читати  Сколько потеряла туристическая сфера Украины?

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *