Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Сотрудники одной из воздушных гаваней Великобритании поделились с пассажирами опытом



Чемодан с замком гораздо заметнее, чем любой другой багаж без такого аксессуара. И этот факт может многократно увеличить риск быть ограбленным. Поэтому замок – вовсе не профилактический фактор. Напротив, для воришек это признак того, что в чемодане есть что-то ценное. Об этом изданию Daily Star рассказали работники одной из воздушных гаваней Великобритании.

Читати  Топ-10 самых больших городов мира по численности населения

Известный британский врач-путешественник Бен Макфарлейн дал несколько советов для путешественников. Дабы осложнить жизнь ворам и карманникам, эксперт рекомендует связывать все свои сумки и чемоданы одной веревкой. Это не остановит решительного вора, но даст несколько лишних секунд, чтобы предотвратить действия замешкавшегося преступника.

Другие эксперты обращают внимание на то, что замки на застежках-молниях сумок и вовсе бесполезны. Вскрыть молнию можно обычной ручкой, после чего закрыть ее не составит труда с помощью скрепленных замком бегунков. Некоторые работники аэропортов прибегают к таким манипуляциям, чтобы вычислить хозяина утерянного чемодана. Чтобы не беспокоиться о состоянии ценных вещей, желательно брать их с собой в ручную кладь.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *