Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
В дни праздника Весны столица КНР приняла более 6,63 млн туристов, что почти в пять раз превышает прошлогодние показатели за аналогичный период.


«Пекин стал самым привлекательным направлением для туристов во время недельных каникул по случаю праздника Весны: в праздничные дни китайская столица приняла более 6,63 млн туристов, что в 4,5 раза больше, если по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Об этом свидетельствуют данные Управления культуры и туризма города Пекин», – говорится в сообщении.

Читати  Чанд Баори в Индии: величественный колодец, из которого нельзя пить воду

По данным управления, в период каникул с 11 по 17 февраля доходы Пекина от туризма составили 4,25 млрд юаней (658 млн долларов США), увеличившись в 2,9 раза в годовом исчислении.

Более 1,72 млн посещений столицы осуществили туристы из других регионов страны, доходы Пекина от гостей из других городов составляли 2,67 млрд юаней, увеличившись в 1,8 раза в годовом исчислении.

Читати  Не скручивать и не складывать: как упаковать много вещей в ручную кладь

Торговые улицы Ванфуцзин и Цяньмэнь в центре Пекина стали одними из самых посещаемых туристических мест во время праздников: там побывали 895 тыс. и 624 тыс. туристов соответственно.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *