Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В США двое пассажиров авиакомпании Delta Airlines открыли аварийный выход самолета на ходу и выпрыгнули из него.

 

Как передает источник, курьезная ситуация произошла на борту самолета, который держал курс в Атланту. Когда авиалайнер зашел на взлетную полосу, двое туристов – 31-летний Антонио Мердок и 23-летняя Бриана Греко – открыли двери, активировали надувной трап и сошли на землю вместе с собакой.



После инцидента лайнер оставался на взлетной полосе около часа, но перевозчику удалось разместить пассажиров на других рейсах. Авиакомпания Delta подтвердила инцидент, а один из очевидцев, житель Нью-Йорка Кейси Джонсон рассказал, что во время рейса пассажиры, совершившие эту ситуацию, были очень вежливыми.

Читати  В Арктике стремительно тают ледники – второй антирекорд за 40 лет

Сначала, Мердок и Греко попросили его поменяться местами, чтобы было удобнее перевозить собаку, и обосновались в хвосте самолета. Позже Джонсон заметил, что незнакомцы переместились в начало салона, а потом увидел, как в том же направлении побежали несколько пассажиров и членов экипажа.

 

В результате нарушителей задержала полиция, им предъявили обвинения в незаконном проникновении в кабину самолета, а также в создании ситуации, которая угрожала безопасности других людей. При этом собаку, которая была с ними, направили в приют для животных в Бруклине.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *