Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В северо-восточной провинции Китая Ляонин находятся сотни живописных необитаемых островов. Теперь их можно арендовать, передают CNN.



Цена стартует от 535 долларов за гектар в год, но может доходить и до 3,5 миллионов долларов за гектар в год. Стоимость аренды зависит от нескольких факторов, в том числе от того, для каких целей будет использоваться остров.

Читати  «Очень хорошо!» Казахстан использовал крылатую фразу из фильма Борат как слоган для новой туристической кампании

В Ляонине находится самое большое количество островов в северном Китае – всего 633 острова, из которых 44 населены, а остальные 589 пустуют. Хотя некоторые острова расположены у побережья Желтого моря, многие из них разбросаны вдоль реки Ялу, что отделяет провинцию от Северной Кореи.

На острове нельзя будет заниматься рекультивацией или другим видом освоения земель. Острова можно использовать для туризма, сельского хозяйства, рыбной ловли, а также создания возобновляемых источников энергии или других целей. Существует девять возможных категорий использования, каждая — с разной ценой.

Читати  Словарь путешественника: термины, которые должен знать каждый турист

Туризм и развлечения являются наиболее популярными целями для аренды островов.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *