Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Черный Лес (Шварцвальд), Германия

Делать подборку и оставить в стороне этот парк невозможно, ведь он считается еще и одним из самых инстаграмних в мире. Почему такое название? Хвойная чаща почти не пропускает солнечный свет сквозь кроны деревьев, поэтому его прозвали Черным.



Шварцвальд – это загадочные горные вершины, реки, озера, мосты, водопады, пешеходные дорожки, маршруты для горных велосипедистов, беговые лыжные трассы и уникальные уголки совершенно дикой природы.

Читати  Полярное сияние, заставляющее затаить дыхание: 5 победных фото по версии "Capture the Atlas"

Халлербос (Синий лес), Бельгия

Примерно в 16 километрах от Брюсселя расположено очень популярное место отдыха среди туристов и местных – Синий лес. Такую окраску он получает благодаря мириаде колокольчиков, которые цветут здесь в апреле – мае.

Лесной заповедник Монтеверде, Коста-Рика

Монтеверде Клауд ежегодно посещают около 70 тысяч туристов. Что привлекает их к этому лесу? Здесь растет более 2,5 тысячи видов растений, помещая наибольшее количество видов орхидей в мире (более 500). А также обитают 100 видов млекопитающих, 400 видов птиц, 120 видов рептилий и земноводных.

Читати  В "туристической столице" Турции начался горнолыжный сезон

Национальный лесной парк Чжанцзяцзе, Китай

Улинъюань – живописный район, известный природными колоннами из песчаника (некоторые высотой достигают более 800 метров). Виды, которые открываются в заповеднике панорамы настолько удивительные, что при создании невероятных пейзажей планеты Пандора – в частности, легендарных летающих скал – из голливудского блокбастера “Аватар” кинорежиссер Джеймс Кэмерон вдохновлялся именно видами Улинъюань.

Читати  Сити-брейк

Отзаррета, Страна Басков, Испания

Деревья в этом лесу полностью покрыты мхом. Из-за туманной атмосферы лес может показаться немного призрачным и загадочным, но на самом деле здесь хочется бродить и бродить, но не заблудиться. Природный ландшафт состоит из беглецов-ручьев и рассыпанных листьев.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *