Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Львовский туристический офис совместно с местными отелями разработали новый туристический продукт – Workation. Туристов приглашают перенести удаленную работу в один из отелей города.


Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

«Вместе с туристическим бизнесом Львова мы разработали проект Workation. Сейчас очень много людей перешли на удаленную работу и фактически могут работать с любой точки мира. Однако из-за закрытых границ они ограничены в географии путешествий. Наши отели создали комфортные условия для работы прямо из номера. Это безопасно, поскольку гостиницы придерживаются всех требований, а в номере вы можете изолированно работать. В то же время есть возможность после работы прогуляться по улицам Львова, выпить кофе на террасе и вдохновиться на новый продуктивный рабочий день. Со стороны города мы охотно поддержали такую ​​инициативу», – отметил первый заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко.

Читати  В виде абсолютно натурального кота: в Японии создали необычный рюкзак

К акции присоединились 8 гостиниц Львова, которые сформировали новое предложение для работы и отдыха. Номера оснащены удобным рабочим местом, дополнительным освещением, скоростным Wи-Fi, канцелярскими принадлежностями.

Всю информацию касательно проекта можно получить на сайте Lviv.Travel.

Термин «workation» происходит от сочетания английских слов «work» и «vacation». Далеко не новый тренд среди фрилансеров, но он стремительно набирет популярность.

Читати  Гостуризм содействует развитию дорог на популярных туристических маршрутах – Олеськив
Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *