Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Накануне новогодних и рождественских праздников центр Львова украсили праздничной иллюминацией, а витрины магазинов и ресторанов – игрушками, гирляндами и елками.



В этом году Рождество во Львове будет проходить в адаптированном к карантинным нормам формате. Город откажется от проведения крупных мероприятий. Ради сохранения традиций планируется проведение тематических спектаклей, концертов и вертепов.

Читати  Великий смог 1952 года

В частности, перед входом в Ратушу установили авторскую интерактивную рождественскую шопку. Инсталляция изображает сцену рождения Иисуса Христа. Ее сделал в прошлом году скульптор Антон Лубий. Пять двухметровых фигур библейских персонажей, вырезанных из тополя, разрисовывали дети. Зайти внутрь, рассмотреть или сделать фото могут все желающие.

Городской председатель Львова Андрей Садовый призвал жителей города не участвовать в массовых мероприятиях, а праздновать дома.

Читати  В Яворовском нацпарке достраивают эколого-информационный центр

“Львов готовится к празднованию Рождества в особых условиях. В этом году оно впервые будет проводиться не так, как обычно. Будут осуществляться особые меры безопасности из-карантинных ограничений. Однако мы понимаем, что этот рождественский период имеет свои традиции, и они будут сохранены. Акцент будет на проведении меньших мероприятий, небольших локациях, которые все равно позволят людям почувствовать дух Рождества”, – отмечает заместитель городского головы по вопросам развития Андрей Москаленко.

Читати  Сити-брейк

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *