Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Иногда путешественники предварительно выбирают место в самолете у окна, доплачивают за него, а в итоге оказываются сидящими у стенки между иллюминаторами. Эксперты объясняют, что это пространство авиаконструкторы используют, чтобы провести коммуникации системы кондиционирования салона. Однако издание The Points Guy нашло способ, как определить подобные места в момент бронирования авиабилета.



Специалисты советуют загрузить на смартфон специальный онлайн-сервис SeatGuru. Там можно найти подробную раскладку мест большинства типов самолетов, используемых в более 130 авиакомпаниях. В частности, на сайте есть точные данные таких перевозчиков, как Ryanair, SAS, Turkish Airlines, British Airways, Emirates, easyJet, Finnair, KLM и Lufthansa. Помимо отображения стандартной информации, такой как количество мест, их ширина, расстояние между рядами и угол наклона, путешественники на сайте могут также ознакомиться с проблемными сидениями.

Читати  Какие вещи туристы чаще всего забывают в отеле: как вернуть пропажу

Вычислить место без окна помогут и обзоры конкретных самолетов непосредственно от авиакомпаний или производителей воздушных судов. В них также содержатся комментарии о салоне и порядке обслуживания во время рейса, что, согласитесь, также весьма полезно знать перед полетом.

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *