Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Туристы всегда были лакомым куском для воров и аферистов. Их методы достигают небывалых высот. Поэтому следует помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.



Интересный “развод” в Каире

Вы прилетели в Каир и вам на встречу идет мальчик с пакетами стаканов. Логично, что вам не интересны эти стаканы, еще и в центре города. Но вдруг мальчик случайно падает и разбивает свои стаканы.

Читати  Стюардесса в мини-платье закрыла багажные полки шпагатом и поразила сеть

Мигом ребенок начинает плакать, а туристы очень чувственные и не скупые – дают ему просто так деньги. Стаканы эти стоят копейки и парень разбивает их специально.

Танцующие мультяшки

Такой вид заработка на туристах можно встретить в Италии, Польше, Румынии и Испании. На пешеходных улицах можно заметить человека с магнитофоном, а рядом с ним – персонажей из мультфильмов, которые сделаны из бумаги. Они упорно танцуют под музыку.

Читати  Эксперты назвали страны, которые будут самыми популярными среди туристов в 2021 году: перечень

Стоят они примерно 2 евро, а продавец утверждает, что фигурки танцуют от волн из динамика. На самом деле туристы покупают обычный кусок картонки. Фокус в том, что каждая фигурка имеет крючок, к которому крепится леска, за которую двигают мошенники.

Обезьянки на Бали

На Бали можно встретить специально обучаемых воришек – обезьянок. Их здесь очень любят, поэтому для них даже организованы специальные храмы и парки. Обезьян интересуют не только бананы, а ваши ценные вещи. Зато предприимчивые местные всегда готовы вернуть вам украденные вещи за 3 – 5 долларов.

Читати  Прикарпатье и Закарпатье совместно будут развивать устойчивый туризм

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *