Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Сколько стоит отдых в Буковеле, соблюдаются ли там карантинные нормы и детали о скипасах рассказала на своей Фейсбук-странице туристка Оксана Байло.



За три года Буковель кардинально изменился

Оксана пишет, что не была в Буковеле уже три года, потому что два лыжных сезона подряд они катали в Австрии, а прошлый сезон – в Швейцарии и Италии. А в этом собирались кататься во Франции, но COVID-19 изменил их планы, и в свое свадебное путешествие женщина с мужем отправилась в Буковель. Она отмечает, что не пожалела об этом ни минуты.

Читати  Пассажирка самолета побила мать двоих детей: что стало причиной инцидента

Должна признаться, что за три года курорт Буковель изменился кардинально. Такое количество и красоту отелей можно найти разве что на самых люксовых курортах Европы. 70 километров трасс за три года в Буковеле возросло до 100! Когда мы приехали, снега не было совсем, но трассы сделаны отлично, – пишет туристка.

Отсутствие культуры катания

Оксана поделилась, что люди предпочитают не брать инструктора и идти на долгие трассы, только встав на лыжи, и наиболее бесстрашные несутся плугом с горы на огромной скорости, и налетают на людей, которые едут впереди них.

Меня сбили в первый день, я летела в обрыв с трассы, сделав сальто через голову на лыжах. Я не шучу, это было очень страшно. Я отделалась несколько потянутой шеей, но вполне могла ее сломать. Из нескольких десятков, что проехали мимо, помощь предложил мне один человек, – отметила женщина.

Читати  Во сколько обойдется отдых в Карпатах на Новый год 2021

Туристка пишет, что это случалось каждый день: сзади обязательно кто-то хоть раз налетал, и это при том, что людей еще пока на трассах было относительно немного. Она отмечает, что это и есть культура, которой в Украине, к сожалению, нет – сбить человека и не оглянуться.

Какие цены в Буковеле зимой 2020/2021?

Цены – высокие. Местами даже сильно завышены. Например, вино в супермаркете – минимум в два раза выше реальной стоимости. Цены на отели и еду в “Буковеле” в этом сезоне достигли и превзошли австрийские, а местами и швейцарские. Радует, что сервис не уступает европейскому, а местами даже превосходит, – отмечает женщина.

Читати  Киев бьет рекорды: 10 самых дорогих и дешевых городов для жизни в 2020-м году

Оксана Байло призывает приезжать в Буковель, ведь это самый красивый, настоящий европейский, украинский курорт. А подытоживает тем, что лучшего времени узнать и полюбить сильнее свою страну точно не будет!

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *