Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Гостиничный комплекс “TAOR Karpaty Resort & Spa”

Расположен на берегу горной реки, комплекс удивит богатым выбором разнообразных услуг от косметологических спа-процедур к полету на воздушном шаре. Приятным и полезным дополнением к отдыху будет чан с родниковой водой и карпатским травами, который расположен на берегу реки и карпатская баня.



Курорт естественного оздоровления “Монастик-Карпаты”

Читати  10 самых жарких мест в мире: где температура достигает +50 градусов

Комплекс расположен в сердце карпатских лесов. Зимой гостям предложат попробовать: турманиевый хамам, дубовые бочки, джакузи, соляную комнату, катание на коньках и походы в горы с гидом. Для желающих восстановить здоровье комплекс предлагает оздоровления целебными экстрактами карпатских трав.

Горнолыжный курорт & отель “Захар Беркут”

Комплекс предлагает совместить активный горнолыжный отдых на заснеженных трассах с оздоровительными процедурами карпатского спа. Восстановить силы здесь можно в бане офуро-чаны с родниковой водой и финской сауне.

Читати  10 главных ошибок, которые совершают путешественники в Париже

Комплекс “Шепильская”

Комплекс расположен между известными бальнеологическими курортами Моршин и Трускавец. В зимний период здесь предлагают: погреться в чане и в банном комплексе СПА центра, катание на коньках, спуски на санках с заснеженных склонов, катание на лошадях и зимнюю рыбалку.

 

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *