Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Киевлян призывают к путешествиям в северный город с билбордов и в интернете.

Туристический проект “Чернигивуйся” запустил один из крупнейших украинских агрохолдингов “ИМК”, который возглавляет известный украинский предприниматель, президент ассоциации “Украинский клуб аграрного бизнеса” Алекс Лисситса. Об этом сообщила на своей странице в Facebook руководитель Zubarewa sustainability & communication Елена Зубарева.



“Несколько недель назад творческий и креативный Алекс Лисситса вдохновил меня и команду Zubarewa sustainability & communication на поиск легкого и воздушного решение развития туристического Чернигова. Мы очень рады стать причастными к такому важному и нужному проекту и благодарим за доверие команду IMK! Так родился проект “Чернигивуйся”. За это время мы полюбили Чернигов всем сердцем. Этот пляж (ТОП4 в Украине), этот лес (вековой, первозданный), эти церкви (им 1000 лет и они работают 10 веков подряд), эти курганы с тайнами византийских времен, эта еда, это пиво и красота центральных улиц, эти места, где исполняются мечты, эти ставни – лично моя любовь”, – рассказала Зубарева о работе над проектом.

Читати  Пассажирка самолета побила мать двоих детей: что стало причиной инцидента

В рамках проекта на улицах Киева появились рекламные билборды со слоганом “Путешествуй, люби, увлекайся… Чернигивуйся” и фотографии черниговских достопримечательностей, среди которых резные ставни деревянных домов, Екатерининская церковь, река Десна и др. Черниговцы уже активно обсуждают их в тематических группах соцсетей. Большинство комментаторов высказываются о проекте в целом положительно, но другие сомневаются в том, что киевляне поймут адресованный им посыл.

Читати  В прошлом году более 11 миллионов украинцев побывали в 123 странах мира

Параллельно в интернете заработал официальный сайт проекта “Чернигивуйся”. На нем представлено несколько достопримечательностей, туристических активностей и ресторанов города.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *